返回首页 | 山大基础医学院

 

新闻播报 当前位置: 首页 > 新闻播报 > 正文  
研究生会举行第一次全体会议
作者:  来源:  发布时间:2019年11月22日 16:24  浏览次数:

    

    11月20日晚,基础医学院第三届研究生会第一次全体会议在教学六楼召开。本次会议围绕研究生会组织建设及下一步的工作进行了研讨。研究生会相关指导老师出席。
    会议由赵儒嘉副主席主持,赵瑞南主席在发言中强调研究生会要紧紧围绕基础医学院研究生同学们的需求,做好服务和引领工作;围绕学校与学院的发展目标,积极参与和助力。在研会组织建设方面,根据研会的发展目标和学院要求,在总结以往经验的基础上,下一步不断完善各种制度规范,如岗位责任制、会议制度、选举聘任制度、活动管理制度、财务报销制度、奖惩制度、档案制度等。在工作中,要求所有研会成员都要深入到同学中去,多做调研,了解同学们的需求,真正做到为同学们服务、为学院助力。随后,主席团成员依次发言,总结开学以来的工作情况,反思现存的问题和下一步的工作打算。指导老师与各部门之间进行交流沟通,并提出了具体的工作要求。

 
上一条:基础医学院第一届研究生K歌大赛圆满举行
下一条:基础医学院举办研究生第二届学术文化月研究生创新论坛暨优秀奖学金答辩会

关闭


 
版权所有:山东大学基础医学院研究生之家 Copyrights © 2016 All Rights Reserved 地址:山东省济南市文化西路44号 邮编:250012 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn