返回首页 | 山大基础医学院

 

新闻播报 当前位置: 首页 > 新闻播报 > 正文  
基础医学院研究生会思政业务学习例会(12月)
作者:宋晓萌  来源:  发布时间:2020年12月27日 10:26  浏览次数:

1225日,为更好的开展研究生会工作,基础医学院研究生会特在思政业务学习例会上学习了全国学联二十七大报告和共青团中央、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,提出在开展工作时强调公开、透明、精简,想同学之所想,忧同学之所忧,令学生工作开展得更有意义,更好地服务师生。同时提出建立述职评议制度:研究生会工作干得好不好,让服务对象评价,请党委、团委评价。规范的评议制度,让学生干部在工作前有使命感,在工作时有紧迫感,在工作后有成就感。

 
上一条:基础医学院学生干部集体学习全国学联二十七大会议精神
下一条:基础医学院研究生会思政业务学习例会(11月)

关闭


 
版权所有:山东大学基础医学院研究生之家 Copyrights © 2016 All Rights Reserved 地址:山东省济南市文化西路44号 邮编:250012 电话:0531-88382276 88383101 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn